Preguntas frecuentes
Quiero instalar un antivirus de ESET pero no consigo desinstalar mi actual solución antivirus

Los productos de seguridad de ESET no permiten su instalación en equipos en los que se encuentren trazas de productos de otros fabricantes.

La razón es que la instalación simultanea de varios antivirus puede tener consecuencias imprevisibles en su sistema, desde la lentitud o la existencia de falsos positivos hasta el bloqueo total de su computador.

Sin embargo, es muy común la existencia de problemas en la desintalación de productos de seguridad por lo que queremos ofrecerle aquellas herramientas que los propios fabricantes han facilitado para dicho proceso:

1.- AVG

2.- SYMANTEC (NORTON)

3.- PANDA Antivirus

4.- AVAST

5.- KASPERSKY

6.- MCAFEE

7.- AVIRA

8.- WINDOWS ONE LIVE CARE

9.- TREND MICRO

10.- BIT DEFENDER

11.- F-SECURE

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que dichas utilidades han sido publicadas por sus respectivos fabricantes. NOD32.es no proporciona soporte para dichas utilidades y le recuerda que no se responsabiliza de su correcto funcionamiento.